21:52

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
1.Добрый день,посоветуйте пожалуйста туалетную воду со "вкусными" ароматами -шоколада,ванили,карамели,ирисок..неважно.

2.Неосыпающаяся тушь. YSL мб?

@темы: Москва

Комментарии
29.09.2009 в 21:52

Life is too short to dance with ugly men.
в ив роше были вроде
29.09.2009 в 22:30

Ваниллари от Лаш — слишком приторные, по-моему.

Chocolate Mat Masaki Matsushima — на любителя.
29.09.2009 в 22:37

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
благодарю
29.09.2009 в 23:08

1. у ив роше они фруктовые) хотя есть там кокос и ваниль, но они совершенно не стойкие (полчаса буквально держатся), хотя запахи есть классные. так называемые "вкусные" запахи есть у сефоры. манго и ваниль ничего, шоколад и ваниль тоже. еще есть апельсин и ваниль/шоколад, забыла) просто шоколад и вроде что-то с карамелью. несмотря на мизерную для духов цену (рублей 500), они очень стойкие. фруктовые, как я поняла, не интересуют, но если что, у guerlain есть серия aqua allegoria, там есть неплохие ароматы.. мне с цитрусовыми нравятся)
2. у меня ни одна люксовая не осыпалась) исл в том числе.. что еще, диор, шанель, ланком, эсте лаудер
29.09.2009 в 23:27

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
спасибо!
30.09.2009 в 16:56

2. любая люксовая. ну и клиник еще.)
30.09.2009 в 18:09

Сефору больше не поставляют в РОссию. я про туалетную воду)
30.09.2009 в 19:49

Elena_Vanilla, ничего себе! вот в чем дело.. я про них давно знала, сестра летом буквально при мне купила их, мы еще удивились, что они стоили 300р, а не 500, я подумала, что мало ли, акция какая-нибудь) и их там много стояло. но, мне кажется, они еще должны оставаться, вряд ли их бы с космической скоростью раскупили
[cookie whore], я вспомнила еще один "вкусный" запах, если его можно так назвать) missoni by missoni, там ноты корицы и шоколада) хотела купить, мне очень нравится, как этот аромат раскрывается на коже, но когда только распыляешь, слишком сильно пахнет корицей для меня)
30.09.2009 в 22:33

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
how do you know?
я попробую)